Что будет, то и отзовется

Что будет, то и отзовется
В душе, извилинах ума.
И свет надежды вновь прольется,
Что это сделала сама.

И кажется, уже то было,
Что слышишь в звуках этих вновь.
И подсознание подтвердило,
Что был наверно ты герой.

Не падал от стрелы, не падал.
В пустынях знойных выживал.
Всходил на скалы и в ущелья.
И все легко преображал.

Но все ж доселе не доступной
Тебе попалась вдруг скала.
Всходить ты на нее пытался,
Еще надежда не прошла.

Но протекли бесследно годы
С стихийною лихой борьбой,
Скала сама вдруг покорилась,
Призналась: «Буду я с тобой».

И ты живешь, беды не знаешь,
Купаясь в счастии своем.
Кто кров имеет и здоровье,
То, значит, счастие есть в нем.


Рецензии