О женщины!

Вот опять наступило мгновенье,
 вот опять к нам пришло вдохновенье,
 вот он, Март -это мягкое властное слово.
 Будоражит умы всех мужчин.
 Заставляя душу трепетать он
 при виде обликов нежных
в лице наших жен, сестер, матерей.
 Вот и солнце вам греет теплее,
 с ним и птицы поют веселее,
 и улыбка, становясь все нежнее,
 пусть не сходит с ваших ласковых губ.
 О женщины! Ваш лик, ваш стан, какие формы!
На вас готовы мы смотреть всегда!
Пускай мужчины любят вас
 так трепетно и нежно, чтоб от любви кружилась голова!
 И жили вы всегда так каждый день,
 как в этот чудный день, 8 марта!!!!


Рецензии