Теперь не важно...

А представляешь, мне  совсем уже не важно,
Что я неопытна была и не бесстрашна,
А ты насквозь был женской плотью искушенный
И шарма дикого, поверь мне, не лишенный.

Теперь не важно, что и власть твоя и жесткость
Открыли мне совсем неведомую плоскость
В моём наивном представлении Мужчины...
Хотя не плоскость то была...Была вершина.

Теперь не важно, что , как факел, я горела...
Ведь этим факелом тебя я не согрела...
Да и сама я сорвалась с вершины в пропасть,
Разбив в куски свою единственную лопасть...

...Но я боец...И я смогла...Мне это важно,
Как в Шаолине я спокойна и отважна...
Во мне пульсирует обученная кровь,
Из сердца с корнем мною вырвана Любовь...


Рецензии