От нянек - до солдат

 ОТ НЯНЕК – ДО СОЛДАТ

Лишь молочная диета
Землекопов-сосунков
Позволяет крохам-деткам
Матери узнать любовь!

Следом детям, чуть подросшим,
Малышей мать передаст,
Воспитателям хорошим –
Младшим не дадут пропасть!

Нянек вырастив для новых,
Крысой брошенных крысят,
Эти дети корм готовы
Для семейства добывать!

А на будущих этапах
Землекопов юных ждёт
Сил чудовищных затрата,
Тяжесть земляных работ.

И в обязанности взрослых,
Самых сильных крыс и рослых,
Входит… армия солдат,
Чтоб семейство охранять!


Рецензии