Городской Романс 1

Судьбы минуты праздного томленья,
Я проживу как будто в полусне...
В них красота любви и просветленья,
Они как искорки на медленном огне!..

Молю своей любви! Молю твоей любви.
С безумной страстью, и с безумною тоской.
Молю одной любви! Молю одной любви.
Как Богу молится не грешник, а святой.
Как Богу молится не грешник, а святой.

Судьбы минуты праздного томленья,
Я проживу как будто в полусне...
В том состоянии волненья, вдохновенья,
В той мной любимой ангельской Весне!..

Молю своей любви! Молю твоей любви.
Как Богу молится не грешник, а святой.
Молю одной любви! Молю одной любви.
Чтоб наши Судьбы были б связаны с тобой,-
  Одной судьбой!... Одной судьбой!...
          Одной судьбой!...


Рецензии