пора домой

Пора домой. Прощай Москва!
Ничем ты нас не удивила.
Лупила, как всегда, с носка,
Слезам не верила, хамила.

Прощай! Теперь уж навсегда.
Ты не расстроишься, я знаю,
Не обезлюдит никогда
России яма выгребная.


Рецензии