Ждём ярких красок

Зима с весною продолжают споры,
И аргументов мощь пускают в дело:
Весна улыбкой озарит просторы,
Зима метелью отвечает смело!

Те игры издавна милы природе,
И результат изменится едва ли.
И всё же ропот слышится в народе –
Все от зимы немножечко устали.

И ждём, сердца открыв, капелей звонких,
Весёлых луж, где отраженья солнца
Расплещут воробьи, а солнц осколки
Наполнят души радостью до донца!

Ждём ярких красок всех цветов весенних,
Что мир осветят на восьмое марта!
А искренность сердечных поздравлений
Теплу добавит нужного азарта!

                2019-03-05


Рецензии
Великолепное стихотворение,Людмила!
Такие интересные образы! Так свежо,живо,звонко! Здорово!!!)))

Марианна Голенищева   05.04.2019 13:50     Заявить о нарушении
Благо дарю! И вот она пришла, и солнышко нам дарит!

Людмила Корнаева   05.04.2019 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.