Забавные высказывания

Записала высказывания своей дочери


- Мам, что такое предприятие?
- Это место, где работают люди и где есть производство.
- А я думала, что предприятие – это там, где делают приятное.


Если радугу перевернуть кверх ногами, то будет радужная улыбка.


- Мама, а где у Незнайки и его друзей родители? Это такой Детский Дом?


- Мама, Крылов – правильная   фамилия. Он богат крыльями в голове.


 Сидим с дочкой в кафе. Я рассказываю дочери про профессии повара , кондитера.
- Мама, а ты кондитер!
- Я хорошо пеку?
- Нет, ты делаешь хорошие мысли и эмоции.



Рецензии