Сколько поэтов забытых

Сколько поэтов забытых
Кто их по правде считал.
Славой,земной,не умытых
Сколько имен,кто пропал.

Как им хотелось остаться
Время как пик,покорить.
Сны им теперь,только снятся
Снами себя обелить.


Рецензии