высказывание Черномырдина

На родную глядя сторону,
Убеждаюсь вновь я, раз за разом:
Нет, ребята, нет, не ту страну
Второпях назвали Гондурасом.

Но уже готовится указ,
И надеждой полнится молва -
Если за морями ГондуРас,
То у нас здесь будет ГондуДва!


Рецензии