Искра радости

Искра радости,
На уровне ощущений,
Как угощение,
Оставленое на десерт этой весне.

Приходящее, словно праздник,
Она тебя увидела, просто счастлива.

Обними ее, ей с тобой хорошо.
Милая женщина, приходи ко мне ещё...
Согревай меня, обезоруживай.
Просто живи. Миру это нужно.

Ты такая смешная, как маленькая.
Чистая и светлая,
Весь мир тебя греет,
И ты хочешь быть согрета этим теплом.


Рецензии