путь

По мягким волосам, рукой по талии
Я путешествую с тобой в Месопотамии
Акриловое небо тихо стелится
На родине горят ветра метелицы

Огромным пламенем дорогу освещаю
На радио Высоцкого вещают
Погреем чай, узнаем фазу месяца
Всю ночь нести мы будем околесицу

Уснем в обнимку утром на обочине
Ты спи в моих руках, руках рабочего
Проснёмся за полночь и месяц ярко светится
Придется нам болтать про окалесицу


Рецензии