Счастья своё найду - поверь!

Ещё один день на земле,
Без милой рядом на пути.
Идём скорей судьба же дале,
Мне надо милую найти.
Сказать ей нежное - Люблю,
И в первый раз поцеловать,
И вместе с ней встретить зарю,
Дней новых - и счастливым стать!
Мне б только мимо не пройти,
В днях мимо милой той моей.
Ведь нелегко счастья найти,
Своё средь этих земных дней.
Но я найду его судьба,
Счастья своё найду - поверь!
И буду счастлив я до гроба,
И станет горя ручным зверь.
И буду я с милой встречать -
Рассветы звёзд в звездной ночи.
И буду нежно обнимать,
Я милую в лучах свечи.
И тени наши обниматься,
Бороться будут на стенах.
Вот-вот, и с милой нам повериться -
Что мы счастливей всех во днях!


Рецензии