Окей, Гугл! Отвечай!

Увидел эту картинку и так захотелось что нибудь написать))) не выдержал...


- Окей, Гугл! Отвечай! Подлый джин!
- Значит так? - на работу ушёл Алладин???

- Я специально пораньше с работы пришла
И вот айфон, что забыл он на кухне нашла!

- С ним вы в чатах искали бабёх? Молодых и не очень бл.дёх!?

 Вас спалила! Всё! Вы попались, неразлучны кентЫ!
 Ох придет Алладин - дам конкретных .язды!

Отвечай! Дай мне полный расклад!
А не то растопчу тебя гад!

Так во зачем приобрёл он падлюка айфон!
 Ну получит по полной! Кобель, муд.звон!


Рецензии