Чей то сон

Я чей то сон.
Я грезы на яву
Грядущего и вновь минувшего
Событий череда.

Видение пророков и провидцев
Друидов и шаманов
Жрецов давно забытых храмов
В разные века.

Кошмар лжецов и подлецов
Чьи помыслы не чисты.
Расплата за невежество шутов
Зовущихся Царями и Вождями.

Я призрак веры
Дух несбывшейся мечты
Я в кружке чая горечь разочарования

Город с тысячью ветров
Руины на краю миров.
Пепел, прах сожженых
Поруганых и клевитой убитых.

Я воскресение любви
Надежда несгибаемых
И духом полных слов.

Я чей то сон.
Или кошмар
Иль доброе предзнаменование.
И я уже иду, но не карать
Лишь должное воздать.


Рецензии