Ясней ясного

  Давит продукты, раздать их не смеет -               
  Сытый голодного не разумеет.                               
  Себя Власть модно одевает,               
  Народ до нитки раздевает.               
  Конца не видно беспределу -               
  Своя рубашка ближе к телу.                               
  Хлопец в спор с Царём вступил               
  И на нары угодил.               
  Хлопец власти захотел -               
  Не в свои он сани сел.          


Рецензии