А на войне

А на войне тишина-маета,
пули конечно.
А на войне круговая тюрьма
зла и кромешна.
А на войне умирает солдат,
дело такое.
А на войне снегопад-звездопад
метит в героя.

Где же война? Вроде нету войны,
пробки и только.
Просто такие тяжёлые  сны,
снится покойник.
Просто бывает такое кино
чёрное с белым.
А на войне, что разбито давно,
кажется целым.



05.03.19.


Рецензии
Накапаю себе валидола.

Андрей Кузнечиков   03.05.2023 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.