Останься со мной сейчас

Я нашел тебя милая, останься со мной сейчас
И на целую жизнь -это лучше любых даров..
В этот день ты собой озаряешь мой каждый час..
И мой мир там где ты, и он без оков.
Ты моя свобода мой теплый бриз
Моя Чайка, что нежно летает у берегов
Ты вошла в мою жизнь, и это приз..
Что дороже всяких любых даров.
Я готов за тобой до конца идти,
Твои локоны трогав, сжимать ладонь.
И мой мир там где ты, и он без лжи.
В этом мире царит наша любовь.

19.01.19 ;;

Лира. Эм


Рецензии