Обопрись на своё плечо

Обопрись на своё плечо
на своё хорошее слово
нет, не поздно, не поздно, ещё
всё начать по - хорошему снова !

Всё понять, никого не винить
страху злому, как Бог не верить
ведь, любить, значит добрым быть
открывать самому в счастье двери !


Рецензии