Ах, Лала...

(Гари Голду)

1.
Судьба у музыканта не простая
Дороги, самолёты, поезда
Но я всё время о тебе скучаю
И жду, когда вернусь к тебе, когда?
Мелькают дни и вечера, и ночи
Мелькают за окошком города
Но я всё жду и всё мечтаю очень,
Когда же обниму тебя, когда?

Припев
Ах, Лала,
Меня по свету много помотало
Но так любви мне в жизни не хватало,
И я нашёл в тебе, что так искал
Ах, Лала,
Красивых женщин видел я не мало
Но только ты меня околдовала
Тебя, родная, я так долго ждал.

2.
Вот снова день, и новая дорога
Меня поманит вдаль своим крылом
Да, езжу я по миру очень много,
Но каждый раз мечтаю об одном
Вернуться в тёплый дом, к тебе, родная
Обнять тебя, всей страсти не тая
Ты очень ждёшь меня, я это знаю
Желанная, любимая моя.

Припев
Ах, Лала,
Меня по свету много помотало
Но так любви мне в жизни не хватало,
И я нашёл в тебе, что так искал
Ах, Лала,
Красивых женщин видел я не мало
Но только ты меня околдовала
Тебя, родная, я так долго ждал.

5.03.2019


Рецензии