Мне этот сон не забыть никогда

Мне этот сон не забыть никогда;
Я шептал её имя-она раздевалась сама-
Скажу откровенно поспешно и неумело.

Всё моё тело от напряжения немело.
Я не верил,что это только во сне.
Такая встреча с любовью-голова словно в огне.

Всё налилось горячей не сдержанной кровью-
Я так часто дышал-вроде пыхтит паровоз.
Ни мёртв был,ни жив,а может так показалось.

А она улыбалась и нежно пальчиком маня.
Поближе к себе меня подзывала;
И так уж очень удобно,красиво стояла.

Не дай Бог таких снов-или дай их побольше,
Чтобы быстрей засыпал да и спал бы подольше.


Рецензии