Молодые ветра...

Что я должен чувствовать,
Налегают молодые ветра на парус
Прельщают,
Ты мол не выдерживаешь даже бриза
Старик, поберегись!
Ветер один. И капризен. И пасмурен.
Пытался в него поверить.
Но он смутил меня
И указал я ему на двери
Фьорда. Огни пылают.
Одни сгорают. Одни играют.
Раньше времени корабли и реи.
Парус, парус. Ты стал мне как тряпка.
Тебя я износил поневоле.
Прости, брат.
Нужно мне тебя купить. Новый.
Только напоследок я погуляю.
Ох, как же я хорошо погуляю.












;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Что я должен чувствовать
Налегают молодые ветра на парус
Да всё напутствуют
Ты мол не выдерживаешь даже бриза
Старик, поберегись!
Ветер один. Капризный.
Пытался в него поверить.
Но он смутил меня
И указал на двери
Фьорда. Огни пылают.
Одни играют. Одни сгорают.
Раньше времени корабли и мачты.
Парус, парус. Ты стал мне как тряпка.
Тебя я износил поневоле.
Прости меня брат.
Нужно мне тебя купить новый.
Только напоследок я погуляю.
Ох, как же я хорошо погуляю.


Рецензии