Вечный пан

Когда в стране власть покупная,
Для мира тайны давно нет,
Власть лишь дарует чувство рая,
Неприкосновенности билет.

Тогда суды там покупают,
Закон ведь можно трактовать,
Власть что желает вытворяет,
За жабры некому ведь взять.

У олигархов свои банды,
Для частных армий есть закон,
Они не кушают баланды,
Для них элитный закусон.

Власть пенсионеров презирает,
Они для власти вроде СПИД,
Доллар на день лишь выделяют,
Чтоб уничтожить их, как вид.

Где  оккупация бандитов,
Там управляет всем пахан,
Где ненасытность аппетитов,
То, там жирует вечный пан.


Рецензии