Дела житейские - 16

КРУТЫХ ПОБЕД ОТ МОТИ ЖДЁТ
Благоговейно и с надеждой
"Культурно-массовыЙ" народ,
Готовый к ниспаданию одежды.
А Мотя мощно движется вперёд:
Она художница и литератор...
Она и в эзотерике новатор...
Она и критик и крутой поэт...
Твори, Матильда, сотню лет!

       *     *     *


Рецензии