Во сне и наяву

Расскажите мне сказку:
О нежном рассвете;
О предутренней сладости,
После теплого сна.
Подарите мне небо,
А ангелам крылья;
И позвольте впитать
Сердцу каплю огня.

Потянитесь, - так сладко, -
Под облаком белым...
На губах ваших прячется
Волшебства пряный мед,
Я поверю тогда,
Что и я тоже ангел,
А в глазах ваших небо, -
Мой недолгий полет.

Расскажите мне сказку:
О том,что я рядом;
О замедленном пульсе
В ритме жарких желаний
От восторга огня...
Не смотрите,как я стану
Только лишь взглядом,
Но невидимым светом
Обнимите меня.

В этой капле так много, -
Не воды, -
Страшной жажды.
Ваша нежность, -
Как небо...
Прикоснитесь ко мне.
Расскажите мне сказку,
Полную счастья, -
Просто вновь улыбнитесь...
Улыбнитесь во сне.


Рецензии