Встретившие привидения, до туалета не доходят...

"Ночь в старинном английском
замке...
Гость идет по темному,мрачному
коридору и вдруг встречает
привидение,которое говорит ему
печальным голосом:
-"Я здесь обитаю уже четыре
столетия..."
-"Ой,как хорошо:вы наверняка
знаете,где здесь туалет!"


Юмор из "Одноклассников"





Мадам,джентльмены разных лет,
Не ходят в замках в туалет,
Когда встречают там виденья:
Владельцев замков-привидения...


Рецензии