Эгоизм

И грустно и радостно одновременно!
Постигая любимое дело,
Мы ищем возможности поделиться,
Обсудить, рассказать всем о том,
Что поистине ты достиг в этом всём.
Но люди скучны и однообразны,
Эгоистичны и каждый из них,
Ценит свой внутренний мир!
И что же поделать?
Ведь это проблема,
Современности, мира, людей.
Для решения нужно много идей!


Рецензии