Главное верить в себя...

05.03.19
11.17

Главное верить в себя,
мысли свои и планы,
близких своих любя,
мир и разные страны,
веруя в Бога, любовь,
силу молитвы, прощение...
истоки, родную кровь,
и вечное воскресение!


Рецензии