Незабудки Ваших глаз

Как люблю я Вас, о Боже!
Я живу в мечтах о Вас.
Целый день меня тревожат
Незабудки Ваших глаз.

Ах,меня бы полюбили -
Легче было бы в сто раз,
Когда рядом всюду были
Незабудки Ваших глаз...


Рецензии