Ты едешь на поезде в даль

Ты едешь на поезде в даль
Смотришь в окно на всех станциях
Тебя угнетает разлука - печаль
Любимого ищешь ты , в своих странствиях

Он уехал когда  - то , на этом экспрессе
Но точного адреса он не сказал
Чтоб не осталась , в печале и стрессе
Каждый вторник , встречать на вокзале ,
                тебе обещал

Ты решилась однажды , на дерзкие поиски
Решила бороться за счастье свое
Не думала , правда была или любимого
                происки
Одобряю , в любом случае я , поведение
                твое


Рецензии