Лопата

ЛОПАТА.



Хороший друг - Лопат Лопатов:
Сам липнет к трудовым рукам.
И денежки гребёт лопатой,
Что дома тают тут и там...

Работает совсем без мата.
А с неба сыплет, сыплет снег.
И дружен исстари с лопатой,
Сменив дубину, Человек!

04.03.2019, 00:36,
пгт. Кромы
*.


Рецензии