Лотерея

А ненависть шлепает по лужам вперед
С автоматом наперевес, с полным боезапасом
Думает, что все так просто...
Лишь бы убить - и все встанет
На свое место..
Лишь бы убить...

А рождение думает иначе...
Муки рождения отвлекают от мира...
Надо сосредоточится на процессе...
Надо не дать умереть
Тем более в момент рождения...

Круг настигает сам себя
Лотерея - кто победит?


Рецензии