Играю нотами, любви

ИГРАЮ НОТАМИ, ЛЮБВИ



Играю нотами, любви
В стихах моих, к тебе
Играю нотами, души
Ведь дорога ты, мне


Ты ценишь - музыку мою
В Поэзии - красивой
Ты для меня, сумела стать
Одной, неповторимой


Не прекращая, я пишу
Ритмичные - стихи
Не прекращая, отдаю
Тебе, свой Мир - любви


Я отыскать, сумел - тебя
В весне, из лепестков
И закипела, ожила
В столь сильной страсти - кровь


Мое все творчество - зажглось
Салютами, огнями
И Муза - искренней любви
Осталась, рядом, с нами


Меня ты нежно, обняла
И сердце вмиг, открыла
Сказала, что на всей земле
Так сильно, не любила


Теперь играю, для тебя
Я нотами - любви
Дарю свои - произведения
И музыку - души !!!





Соколов Г.И.


Рецензии