Жду тебя, апрель

На солнце с крыш звенит,звенит капель,
Мелодию отстукивая звонкую.
Мечтаю о тебе уже,апрель,
И жду,когда тепло будет за окнами.

О,как же надоел мне белый цвет!
Полгода всё раскрашено тобою.
А мне бы зелени,а мне бы первоцвет.
Апрель всё это принесёт с собою.

Хочу из дома выйти налегке,
Апреля красками цветными любоваться.
Подснежников букет держать в руке,
И солнцем,и весною наслаждаться!


Рецензии