Не будьте так жестоки

Сударыня не будьте так жестоки
Колена я пред вами преклонил
Я голову склонил и стон глубокий
Он в ожидании меня пронзил

Сударыня вы будьте милосердны
Безумно вас и страстно полюбил
Я сдерживал себя как мог усердно
Не выдержал и сердце вам открыл.

И глаз на вас поднять никак не смея
Слова любви дрожа вам говорил
Теперь без вас поверьте не сумею
Я только вами,только вами жил.

Не говорите ,Нет, прошу не надо
Вы дайте один шанс моей любви
Сама надежда будет мне отрада
Оставлю я страданья позади.

Подайте свою ручку благосклонно
Устами в поцелуе к ней прильну
Не требую я большего и скромно
Счастливым я у ног ваших замру.

Сударыня не будьте так жестоки
Колена я пред вами преклонил
Мои слова ,душевной боли строки
Я голову на плаху положил.


Рецензии