Полина Гагарина - Драмы больше нет пародия

Я в Грецию поехала потусить,
Я в Грецию поехала, чтоб согреться.
И не было совсем от упадка сил,
И ранила Греция прямо в сердце.
На дьюти-фри стоял мировой коньяк,
Его прихлебнула я просто так,
И теперь тот коньяк – он мой враг.

Припев –
Драхмы больше нет,
Нет больше драхмы.
Надо за отель, надо заплатить – нету драхмы!
Драхмы больше нет – сколько обид!
Голова болит, голова болит,
Ой, болит, болит!


Рецензии