Про плохих змей

Если рост твой с кепкой метр,
Если ты не архитектор,
Не учёный, не поэт,
И других талантов нет,
На себя махни рукой:
Ты никто и никакой.
Если будешь порезвей,
Сможешь стать одним из змей.
Есть призвание – змея.
Ими полнится земля,
Где они и процветают:
Ползают, шипят, кусают.
(27.12.2018).


Рецензии