Полметра над землёй

Она ходила на полметра над землёй,
Людей не видела и луж не замечала.
Встречалась она с утренней зарей,
Да и закат с улыбкою встречала.

Молчала часто, громче чем ветра,
Морские штормы, тише её мыслей.
Любила, кофе с книжкой до утра,
Под звуки флейты и звенящих
Гуслей...

Давай смелей!!! Кричи ура, душа.
Жизнь хороша, покуда сердце бьётся.
Пусть дни идут, как прежде неспеша.
А что ещё им серым остаётся?!

Они раскрасят, чёрно-белый мир
- Он и она, объятия в миг страсти.
За шторами, стареющих квартир,
У времени над чувствами нет власти.

05.03.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии