Эхо гор

...Наташина гитара рокотала,Наташина рука трепала струны,Наташа пела про рододендроны,про патефон,укрывшийся в пещере,про то,как с клёнов опадают листья...Вздыхали пожилые слаломисты,а молодые рявкали тревожно...А май в горах-как бархатный сезон на Черноморском побережье,уж скоро потекут снега на каменистые долины...А лыжники опять в своих квартирах,и жизнь вернулась на круги своя.И лишь немногим повезёт опять во сне увидеть синий горный воздух,вошебно-рыжую Наташу и патефон,укрывшийся в пещере,как с жёлтых клёнов опадают листья...


Рецензии