Научись для начала сердце слушать

Здравствуй небо и утро, я снова прошла сквозь мрак
Тот, который подсыпал ты в лицемирии и эгоизме
Твои мысли, слова - всё просто шлак
Только помню в глазах, все же были искры.

Всё ушло, как уходят порой все мечты
Те, что сладко когда-то так грели душу,
Если хочешь любить , то не спеши.
Научись для начала сердце слушать.


Рецензии