Милым женщинам

Девушки,женщины,мамы,
С вами приходит весна,
Нам согревая сердца!
Ваша любовь- она с нами!

Вы- это жизни начало,
Первый росток и расцвет!
Вы лучик солнца и свет,
И руки,что греют ночами!

Вы страсти хмельное вино
И огонь беззаветной любви!
Вы наш тыл и основа семьи,
И с вами мы в целом одно!

Вы- это теплое лето!
Вы- это чистый родник,
И нежный божественный лик!
Мы вашей заботой согреты!

Девушки,женщины,мамы,
Милые бабушки,внучки!
Вам порой нелегко с мужиками!
Мы за это целуем вам ручки!!!

     05.03.2019
    Сергей Настас


Рецензии