Я поддержу сегодня Звонаря

Я поддержу сегодня Звонаря...
Что в колокольне утро начинает...
И во весь дух я прокричу - Заря...
Ведь пусть народ ближайший это знает...

Посоревнуюсь нынче с Петухом...
Он обалдеет от такого крика...
И мой Сосед ко мне придёт с колом...
Но улыбнётся от прозренья - Лихо!!!

Он всё поймёт... И сам начнёт кричать...
Такой Зари он просто не заметил...
И мы присядем утро отмечать...
"За самое красивое на свете!!!"

И вся округа встанет наконец...
Здесь жёны и детишки соберутся...
И мы восславим солнечный Венец...
Что нас заставил радостно проснуться!!!

А дальше разбредёмся по делам...
И петухи свой пост займут по праву...
Они простят сегодняшнее нам...
Приняв всё за весёлую забаву...

А вечером, когда наш день уснёт...
Напевы вспомним, запоём любые ...
И пусть опять объединит НАРОД...
Согреет души за Зарёй  РОССИЯ!!!!


Рецензии
Утром купола златые,
Впрямь горя в лучах зари,
Прославляют дорогие
Уголки Святой Руси!

Желаю успехов.

Александр Витебский   26.07.2019 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо... А вот теперь льет дождь и купола почему-то посерели и похожи на одетых в безликие плащи прохожих...

АС

Александр Сергеевич Евланников   26.07.2019 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.