Хочу лето?

Сегодня все хотят весну,
Я жду скорее лето.
Я зимний свой живот втяну
И сяду на диету

Жара мне вовсе нипочём!
Я скину все одёжки.
Останусь в платьице простом
И лёгких босоножках.

Вот от весны чего нам ждать?
Начнут сугробы плакать
И мы пойдём месить опять
Коричневую слякоть.

А лето... Лето - это зной
Купанье в чистой речке
И тёплый дождик проливной,
Загнавший на крылечко.

Деревня, мухи, комары
Ну вот... Не надо нам жары!!!


Рецензии