Святой Архангел Михаил

Мой светлый Князь, мой Михаил...
Укрой меня от всех невзгод,
Защитой стань ты мне надежной,
Веди меня сквозь тьму вперёд,
Тебе доверясь, стану осторожной.

Святой Архангел мой, мой Михаил,
Тебя мне небо шлёт благословенно,
И я с надеждой, подчинясь судьбе
Постигну истину всенепременно.

Архистратиг великий Михаил,
Пройду с тобою путь я жизни бренной,
В душе своей тебя храня,
Воздам за благо, данное вселенной.


Рецензии