докажу

Наверно я устала . Может быть .
Но никому  не расскажу об этом .
И никогда не буду говорить :
"Дожить бы мне хотя бы уж до лета ".
Вот все твердят :"Не нужен никому .
Пропал запал и цели уже нету .
Он видно нужен Богу одному
И значит хватит странствовать по свету ".
А я себя  работой загружу,
Поставлю  цели, что исполнить сложно ,
Не  выполнив  работу  не уйду
И может Бога обману возможно.
Чтоб  не подумал , что без дел сижу ,
Что хватит мне коптить без цели небо ...
А я возьму  ему  и докажу ,
Что без меня весь  этот мир бы не был .
Я  стану  нужной . Без меня никак .
Трудиться буду, пока силы хватит .
Но Бог то видно  тоже не дурак
И я боюсь,что это не прокатит .


Рецензии