Я буду ждать

***Ты не уйдешь, верно?
Ты не бросишь меня?***

О боже, о божеее..
Я скучаю, по твоему голосу,
По твоей милой улыбке
И зелёным глазам.
Где ты сейчас?
Все хорошо?
Прости, не смогла удержать.
Ты ушёл, и..
Не вернёшься больше.
Я снова одна, и снова в мыслях ты.
Звёзды сегодня яркие,
Помнишь как мы на них смотрели?
Той темной ночью, среди больших домов.
А помнишь как мы покупали кофе,
Особенно когда было холодно, и шёл дождь.
А помнишь, когда молчали всю дорогу,
Поссорясь вновь.
Но после померившись, смеялись громко.
Помнишь, как ты купил ромашки,
Хотя я их не любила во все.
Но вскоре, ромашки стали моими любимыми цветами.
Я тебя любила сильно, нежно.
И люблю сейчас,
Я буду ждать,
Ты приходи...
Я буду ждать...


Рецензии