Однажды..

      Однажды,случай был такой,
      жена-мужчину продавала.
      Мужчина-мужем был её,
      лишь за бутылку предлагала.

      Охотниц,тут нашлось не мало,
      мужчина очень видный был!
      Не хам,не пил и не курил,
      такой жених-завидный был.

      Хозяйка дома согласилась,
      купить мужчину-не скупясь!
      Тройную цену заплатила,
      жена дала согласие-смеясь!

      Тут муж,конечно возмутился:
      -Ну,сколько можно продавать,
      ведь я могу и согласиться,
      уйти совсем и навсегда..

      Жена смеялась,как бы шутка,
      забыв,про мужнины слова.
      А он,лишь горько улыбался
      и ждал,чем кончится игра..

      Конечно,ждать осталось мало
      и вот,последний тост звучит.
      Все гости стали разъезжаться,
      но муж,вот что-то не спешит..

      Жена,на мужа подняла глаза,
      а он стоит и даже не идёт.
      -Ты,что стоишь,пошли домой,
      как-будто ты-уж не родной?

      -Ты всё смеялась и шутила,
      про гордость-ты мою забыла..
      Ты,что забыла,ты ж меня,
      последний раз-уж продала..

   
    
      

      


Рецензии