В белой пустыне как айсберг дрейфую...

В белой пустыне как айсберг дрейфую...
Замерло сердце, в покое душа....
И тишиной упиваясь кайфую...
Мысли ворочает мозг не спеша...

Солнце нещадно залило округу...
Светом, пронзающим все на пути...
Век любоваться пейзажами буду...
Сил бы хватило дорогу пройти.


Рецензии