Никогда

Если хочешь прощаться, прощайся сразу..
Уходя-уходи, не смотри вслед
Если чувствуешь , что я не твой пазл
Не копи этих бед.
...
..
.
Если ищешь причины, не видя света
Если больше и больше внутри горит
То скажи ну зачем же нам это?
Если всё сильнее болит.
...
..
.
Если чувствуешь, что нет здесь счастья
Если колишь все больше и больше меня
Уходи... И не возвращайся.
Никогда
Никогда
Никогда

Лира.Эм


Рецензии