Частоту шагов слогами меря

Частоту шагов слогами меря,
Не уходит в общем никуда
Ощущение ненужности, потери.
И осталась мутная вода.

Если же все в нас – мир нам отзовется
Звуками, которыми хотим.
Только сердце сильно очень бьется
От мечты безумия быть с ним.

Когда знаешь – это невозможно –
Реки взять и повернуть все вспять.
Отпусти все – это так несложно.
И поставь безумия печать.

Что мы ценим, то и остается.
Что мы любим, в сердце мы храним.
А Вселенная со всеми разберется –
Кто есть кто, зачем ты, в общем, жил.


Рецензии